Feuilleté béchamel jambon

Ultra rapide à faire , les feuilletés plaisent généralement a table on les accompagnent d’une salade et hop le tour et joué !

La recette pour 4 feuilletés :

1 pâte feuilletée

Béchamel

4 tranches de jambon

compté ou gruyère râpé.

1 jaune d’œuf pour dorer.

Préchauffez votre four à 180°C.

Déroulez votre pâte , coupez là en quatre étaler la béchamel sur chacune des parts , mettre ensuite le jambon coupé en lamelles en terminant par le compté ou le gruyère râpé. Roulez chaque feuilleté. Dorez avec le jaune d’œuf a l’aide d’un pinceau.

Disposez les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 25 minutes.

10937631_10204876191401810_1437995723_n

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s