Lasagne à la bolognaise et aux petits légumes.

    Généralement appréciée pas les petits et les grands les lasagnes remportent un franc succès a table vraiment très facile a réaliser, on peut les décliner de plusieurs manières par exemple moi, j’adore préparer des lasagnes aux épinards et à la tomate ( je posterais la recette plus tard ).

La recette pour 6 personnes :

De la sauce bolognaise toute prête ou de la bolognaise maison.

Environ 15 feuilles de pâte a lasagne

béchamel

– gruyère râpé ou compté râpé.

Préchauffez votre four a 200°C chaleur tournante

Dans un plat à gratin, disposer une couche de pâte a lasagne, une couche de sauce bolognaise, une couche de béchamel, ainsi de suite…

Terminez par de la béchamel. Parsemer de gruyère ou de compté râpé.

Enfournez pour 35  minutes à 200°C.

Bon appétit !

Publicités

Une réflexion sur “Lasagne à la bolognaise et aux petits légumes.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s