Pâte à Tartiner Maison

• 150 grammes de noisettes entières
• 120 grammes de sucre glace
• 150 grammes de chocolat au lait à 40% de cacao (Jivara de Valrhona pour moi)
• 25 grammes de poudre de lait entier
• 10 grammes de cacao amer en poudre
• 10 grammes d’huile de noisette

Dans votre robot mixeur, mettre les noisettes et le sucre glace. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte compacte.

Faites fondre au micro-ondes le chocolat au lait et versez-le sur la pâte de noisettes.

Ajoutez la poudre de lait, le cacao et l’huile de noisette et mixez à nouveau.

Plus vous mixez, plus la pâte à tartiner deviendra liquide. Arrêtez-vous quand vous avez la consistance voulue.

Mettez en pot .

A déguster sans modération à la petite cuillère.

pâte_a_tartiner

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s