Pizza paysanne

La recette : 

• 1 pâte à pizza
• 5 pomme de terre
• 2 gousses d’ail                                                                     Pizza
• crème fraîche
• 1 barquette de lardon nature
• Persil
• 4 gros champignons de Paris frais

Pelez et couper les pommes de terre en cube, faire cuire à la vapeur (pour moi) ou dans de l’eau salée. Dans une poêle faite revenir les lardons et ajoutez l’ail émincé en fin de cuisson. Débarrassez dans une assiette. Ajoutez une noix de beurre dans la poêle et faire dorer les pommes de terre pendant 4 à5 minutes avec le persil, salé et poivrer.

Préchauffez le four a 180°C.

Étalez la pâte a pizza piquer à la fourchette déposez de la crème fraiche sur toute la pâte , ajoutez les lardons , les pommes de terre , terminez par les champignon préalablement pelé et coupé en tranche.

Couvrir de gruyère râpé. Enfournez pour 15 à 20 minutes.

pizza_paysanne_pomme de terre

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s