Poulet au Coca

En voilà une drôle d’idée du Poulet au Coca, avec des cuisses ou des filets de blancs de poulet, franchement croyez le ou non ont ne sent pas le goût du Coca ! La sauce est juste extra.

La recette : ( pour 6 personnes)

• 6 cuisses ou 1 kilos de filet de blancs de poulet
• 1 canette de coca de 33 cl
• 1 sachet de soupe à l’oignon déshydraté ( maggi pour moi)
• 33 Cl d’eau
• 1 maggi (2 petits cube de kub or l’original pour moi)
• poivre

Préchauffez le four à 210 °C chaleur tournante.

Dans une cocotte allant au four mettre votre poulet, le sachet de soupe à l’oignon déshydraté, l’eau, la canette de coca, le maggi et le poivre.

Couvrez avec le couvercle et enfournez pendant 50 minutes avec le couvercle fermé et rajouter 5 minutes de plus sans couvercle ( si vous utilisez des filets de blancs de poulet). Pour les cuisses de poulet enfournez pendant 1 h 00 avec le couvercle et 10 minutes sans couvercle. Servez avec des tagliatelles fraîches.

Bon appétit !

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2 réflexions sur “Poulet au Coca

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