Galettes pour Fajitas

En wrap ou fajitas cette recette est idéale ultra simple à réaliser.

La recette :

• 400 grammes de farine
• 20 cl d’eau environ (a ajuster)
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 5 grammes de sel

Pétrissez la farine, l’eau, le sel et l’huile de sorte a obtenir une pâte élastique.

Diviser la pâte en 10 pâton que vous mettrez en boule. Laisser les boules de pâtes reposez 5 minutes afin que la pâte se détende un peu.

farinez votre plan de travail et transformer les boules en crêpes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Faites chauffez une poêle sans matière grasse et faites cuire chaque crêpes environ 2 minutes par face.

Garnissez à votre convenance.

fajitas_3

fajitas

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s