Couscous au poulet cuit au four

Une recette rapide à faire dans une cocotte et au four pas besoin de surveillez c’est cool ça non ?

Ce qui est chouette avec le couscous c’est que l’ont peut y mettre tous les légumes que l’ont souhaite selon les goûts. Vous pouvez bien sur ajoutez des pois chiches ou d’autres légumes moi je n’aime pas les pois chiches donc je n’en mets pas dans mon couscous. Vous pouvez également remplacer les poulet par de la merguez ou autre.

La recette : pour 6 personnes

• 3 carottes
• 2 aubergines
• 1 gros poivron un oignon de courgettes
• 2 navets
• Pilon de poulet où cuisses de poulet
• 20 cl de coulis de tomate
• Cumin
• 2 cubes Maggi
• Poivre

Préchauffez le four à 200•C.

Pelez et coupez vos légumes en cubes. Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive l’ajoutez au fond de votre cocotte  (l’ultra pro de chez Tupperware pour moi) ajoutez tous les légumes au fond de la cocotte et le coulis de tomates.
Assaisonnez avec les deux cubes Maggi, le cumin et le poivre. Déposez les pilons de poulet sur le dessus des légumes et mettre le couvercle.

Enfournez pendant 1h15 à 1h30

Préparer votre semoule et dégustez aussitôt.

couscous

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s