Cup cake marbré

Voila une recette rigolote ! Je me suis beaucoup amusée a décorer les cupcakes.

La recette: (pour 12 cupcakes)

• 100 grammes de yaourt nature
• 200 grammes de sucre
• 2 oeufs
• 160 grammes de farine
• 10 grammes de levure chimique
• 4 Cl d’huile de tournesol
• 2 cuillères à café de cacao amer

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier mélangez le yaourt, le sucre et les œufs ajoutez l’huile et mélangez à nouveau. Incorporez ensuite la farine et la levure mélangez. Diviser votre pâte en deux et ajoutez à l’une d’elles le cacao amer. Répartissez alternativement vos pâtes dans les moules a muffins. Pour un effet marbré mélangez à peine chaque cupcake avec la pointe d’un couteau.

Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

Laissez complétement refroidir avant de décorez les cupcakes.

cupcake_marbré3

Pour le glaçage :

• 15 grammes d’eau chaude
• 110 grammes de sucre glace

Mélangez le sucre glace et l’eau.

Décoration :
• 50 grammes de chocolat noir fondu

cupcake_marbré2

cupcake_marbré1

cupcake_marbré

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s