Petit roulé feuilleté au comté

Idéal pour un apéritif entre amis ou en famille, ces petites bouchées régalerons vos papilles.

La recette :

• 1 pâte feuilleté toute prête (ou une pâte feuilletée maison)
• crème fraîche entière
• comté râpé
• 1 œuf
Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte, étalez la crème fraîche sur votre pâte et parsemer de comté râpé. Enrouler la pâte est découper des tronçons de 1,5 environ déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Battre l’œuf et badigeonner vos feuilletés.

Enfourner pendant 15 à 20 minutes. Déguster chaud ou froid

feuilleté_creme_comté

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s