Prince Chocolat

La recette :

La ganache :

• 100 grammes de chocolat au lait lactée caramel pour moi
• 20 grammes de beurre
• 50 ml de crème fraîche liquide entière

Dans une casserole faire fondre le chocolat le beurre et la crème. Une fois fondu débarrassez la ganache dans un bol est laissez prendre au frigo.

Les biscuits :

• 150 grammes de farine
• 37,5 grammes de sucre semoule
• 37,5 de sucre glace
• 1 pincée de sel
• 2 cuillères à soupe de poudre de noisette
• 75 grammes de beurre mou
• 1 cuillère à soupe d’arôme vanille
• 2 jaunes d’œufs

Dans le bol du robot pétrir tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une boule.

Filmez et mettre au frigo 1 heure environ.

Au terme de ce temps Préchauffez le four a 180 °C.

Étalez la pâte et découpez des formes (de votre choix) a l’aide d’un découpoir ou d’un emporte pièce. Déposez les biscuits sur une plque recouverte de papier cuisson.

Enfournez pendant 10 minutes environ.

Laissez refroidir puis les garnir de ganache chocolat.

Vous pouvez les mettre un peu au frais pour figer !

Régalez-vous 😉

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