Mi-Cuit Au Chocoooooolat.

Voila un dessert sur le pouce rapide bonne et efficace !  Vous pouvez les préparez en avance si vous avez des invités mais il faudra alors les laisser au réfrigérateur et la cuisson sera un peu plus longue.

La recette :

• 50 grammes de chocolat pralinoise
• 50 grammes de chocolat noir
• 90 grammes de beurre demi-sel
• 150 grammes d’œuf (environ 3 œufs )
• 50 grammes de sucre semoule
• 50 grammes de cassonade
• 40 grammes de farine

Faites fondre au bain-marie ou au micro-onde votre chocolat avec le beurre. Dans le bol de votre robot, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Toujours en fouettant, ajoutez le mélange chocolat-beurre au mélange oeufs-sucre. Puis ajouter la farine tamisée. Bien mélanger au fouet. Préchauffez votre four à 190°C. Versez la pâte dans des petits moules en silicone j’utilise des moules à muffins ! Enfournez pendant 5 à 10 minutes. Sortir du four, laissez reposer 5 min puis démouler et dégustez aussitôt.

mi_cuit

mi_cuit.1

mi_cuit.2

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s