Crinkles Citron

La recette :
• 100 grammes de beurre mou
• 1 œuf
• 1 citron non traités ( ou 2 selon les goûts)
• 60 grammes de sucre semoule
• 60 grammes de cassonade
• 300 grammes de farine
• 5 grammes de levure chimique
• Sucre glace
Dans un saladier mélangez le beurre mou (pommade) avec l’œuf jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Zestez le ou les citrons et pressez-les pour en extraire le jus et ajoutez le au mélange œuf beurre. Mélangez.
Ajoutez les sucres, la farine et la levure, mélangez.
Filmez et réservez au frigo pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C.

Préparez une assiette creuse avec du sucre glace. Faites des petites boules (moi j’ai fais des boules de 30 grammes) et roulez-les dans le sucre glace. Les déposer au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Crinkles_citron1

Enfournez pendant 11 minutes.

Laissez refroidir et dégustez.

Crinkles_citron

Crinkles_citron2

Crinkles_citron3

Publicités

Une réflexion sur “Crinkles Citron

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s