Fondant Au Citron

Un petit gâteau fastoche réalisé avec l’aide de mon bambin de deux ans !

La recette :

• 200 grammes de farine
• 150 grammes de beurre mou
• 120 grammes de sucre semoule
• 4 oeufs
• 1 sachet de levure
• 1 citron
• 1 yaourt nature ou aromatisé au citron

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre.

Ajoutez-y les œufs et le yaourt et mélangez. Zestez le citron et l’ajoutez à la préparation. Pressez ensuite le citron est ajoutez le jus de celui ci. Mélangez.

Ajoutez la farine et la levure mélangez.

Versez dans un moule.

Enfournez pendant 30 minutes.

Laissez refroidir avant de démoulez.

Fondant_au_citron1

Fondant_au_citron

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s