Flan de Légumes Et Mimolette

La recette :

• 2 carottes
• 250 grammes d’haricot vert
• 3 tomates
• 3 tranches de mimolettes
• 1 cuillère à café de curry
• sel, poivre
• 1 Kub Or
• 30 grammes de maîzena
• 2 cuillères a soupe d’huile d’olive
• 3 œufs

Commencez par lavez, épluchez et coupez les légumes et faites les cuire à la vapeur.

Dans un saladier mélangez tous les ingrédients sauf la mimolette.

Préchauffez le four à 180°C.

Une fois les légumes cuit les ajouter à la préparation en rajoutant le kub or écrasé mélangez.

Versez la préparation dans un moule ou des moules individuel allant au four.

Coupez la mimolette en lamelle fine et parsemez en dessus.

Enfournez pendant 35 minutes environ.

Mangez chaud.

flan_de_légumes_et_mimolette

flan_de_légumes_et_mimolette1

flan_de_légumes_et_mimolette2

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s