Moelleux à l’Orange

La recette :

• 2 œuf
• 120 grammes de farine
• 120 grammes de sucre
• 120 grammes de beurre pommade
• Zeste de 2 oranges
• Une pointe de colorant orange

Dans un saladier mélangez le beurre pommade avec les oeufs et le sucre.

Ajoutez ensuite les zestes d’orange et la farine mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Ajoutez le colorant et mélangez.

Préchauffez le four à 180 °C.

Versez la pâte dans des moules en silicone individuel.

Enfournez pendant 20 minutes.

Moelleux_orange1

Moelleux_orange

Moelleux_orange 2

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s