Sablés de Noel cannelle etépices à pain d’épices

La recette :

• 200 grammes de farine
• 125 grammes de sucre
• 125 grammes de beurre
• 50 grammes de poudre d’amende
• 1 œuf
• 2 cuillères à café de cannelle en poudre
• 1 cuillère à café de mélange d’épice à pain d’épices

Faites fondre le beurre au micro-onde. Dans un saladier ajoutez tous les ingrédients versez le beurre fondu et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Faites une boule et mettre au frais 30 minutes.

Préchauffez le four à 180°C.

Abaissez la pâte et détaillez des forme à l’emporte pièce.

Les déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez pendant 10 à 14 minutes selon l’épaisseur.

Laissez refroidir les sablés, ils deviendrons dur en refroidissant.

Vous pouvez comme moi décorer ou non à la glace royale.

Sablé_de_noel_canelle_épices_a_pain_d'épices1

Sablé_de_noel_canelle_épices_a_pain_d'épices2

Sablé_de_noel_canelle_épices_a_pain_d'épices

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s