Sablés aux éclats de Carambar

La recette :

• 210 grammes de farine
• 30 grammes de poudre d’amandes
• 1 œuf
• 80 grammes de cassonade
• 150  grammes  de beurre mou
• 8 Carambars
• 1 cuillère à café de vanille liquide

Commencez par concasser les Carambars en grosses pépites.

Mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amandes ensemble. Ajoutez l’oeuf, la vanille, les pépites de Carambars et le beurre. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Filmez la pâte et réfrigérez la une demie-heure.

Préchauffez le four à 200°

Etalez la pâte sur le plan de travail fariné et découpez des sablés à l’emporte-pièce.  Puis enfournez pour 9 minutes surveillez quand même la cuisson.

Laissez refroidir sur une grille.

sablés_au_carambar

sablés_au_carambar1
Source : la pâte à la main

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s