Marmite Espagnole

image

Recette réalisée au cookeo. Elle peut être adapter à la poêle ou à la cocotte micro-onde Tupperware.

Une recette que tout le monde adore ici même les enfants et le dernier à 2 ans.

La recette :

• 100 grammes de chorizo coupé en tranche fine
• 500 grammes de poulet coupé en cube
• 1 boîte de lardon nature
• 1 poivron rouge
• 2 oignons
• 1 cuillère à café de cumin
• 1 cuillère à café de paprika
• 400 grammes de riz
• 2 kub or
• 900 ml d’eau
• piment d’ Espelette
• petit pois surgelé

Faites revenir le poulet préalablement coupé en cube dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé. Laissez dorer.

Rajoutez tous les autres ingrédients mélangez.

Cuire 15 minutes sous pression ( cuisson rapide ).

Mélangez et servez aussitôt.

Bon appétit.

image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s