Risotto chèvre et légumes du soleil

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Une tuerie !! Moi, j’adore le fromage mais le fromage de chèvre encore plus.
Recette réalisée au cookeo mais vous pouvez la réalisez au thermomix ou à la casserole.

La recette :

• 300 grammes de riz à risotto
• 1 bûche de chèvre
• 3 cuillères à soupe de parmesan
• 3 cuillères à soupe de mascarpone
• 2 kub or
• poivre des 5 baies
• 2 grosse courgettes
• 1 gros poivron rouge
• 1 gros oignon
• 10 cl de vin blanc
• 60 cl d’eau
• une dizaines de tomate cerise

Commencez par épluchez et couper tout vos légumes en petit dès.
Mettre tous dans le cookeo SAUF le fromage de chèvre, le parmesan et le mascarpone.

Cuire 10 minutes sous pression ( cuisson rapide ).

Une fois la cuisson terminée ajoutez le parmesan, le mascarpone et la bûche de chèvre coupée en cube. Mélangez et laissez en maintien au chaud jusqu’à que le fromage soit fondu.

Bon appétit !

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