Muffins au chocolat

image

Une recette de la bible rose. Rapide et facile à faire. J’ai enlevé un peu de sucre car trop de sucre tue le sucre.

La recette :

• 100 grammes de chocolat noir
• 110 grammes de beurre
• 4 oeufs
• 150 grammes de sucre semoule
• 60 grammes de farine
• 1 cuillère à soupe de caco non sucré

Préchauffez le four à 210°C.

Au micro-ondes faites fondre dans un saladier le chocolat et le beurre ils doivent  être bien être fondu.

Dans un autre saladier casser les oeufs  et ajoutez le sucre semoule melangez le tout de manière à obtenir un mélange mousseux. Lorsque les oeufs sont  suffisamment mousseux incorporez le ménage chocolat et beurre mélangez.

Tamisez la farine et le cacao en poudre sur la pâte et mélangez de nouveau.

Versez la pate dans des moules à muffins déposer  une cuillère à soupe (voir un peu plus) dans les moules.

Enfournez pendant 12 minutes.

Sortir du four et laissez refroidir.

Vous pouvez mettre un filet de caramel liquide avant de déguster vous verrez c’est très bon.

image

image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s