Céleri carottes façon risotto

image

La recette :

• 1 céleri
• 5 carottes
• 2 oignons
• 10 cl de vin blanc
• 40 cl d’eau
• 2 kub or
• poivre
• 3 cuillères à soupe de mascarpone
• 3 cuillères à soupe de parmesan

Pelez et couper en petits cubes le céleri ainsi que les carottes et l’oignon faire revenir le tout 5 minutes dans du beurre ajouter alors un filet d’huile d’olive,  l’eau, le vin et les cubes mettre en cuisson sous pression 15 minutes (cuisson rapide) à la fin de la cuisson ajouter le mascarpone et le parmesan déguster aussitôt.

Bon appétit 🙂
image

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s