Cake Merguez Poivron

La recette :

• 3 Oeufs
• 150 grammes de farine
• 1 sachet de levure
• 10 cl d’huile de tournesol
• 12,5 cl de lait
• 100 grammes de gruyère râpé
• sel, poivre
• 1 poivron vert
• 1 poivron rouge
• 200 grammes de merguez ou plus.

Commencez par faire cuire la merguez ( Chez moi il s’agissait d’un reste de merguez du barbecue de la veille )

Lavez et coupez votre poivron en lamelle.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une saladier fouettez les œufs avec la farine et la levure. Ajoutez l’huile et le lait tiède. Mélangez.

Ajoutez le gruyère, la merguez préalablement coupée en rondelle et le poivron, mélangez.

Mettre du papier cuisson dans un moule à cake et y versez la pâte.

Enfournez pendant 45 minutes.

Dégustez chaud ou froid.

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